Дурдом-флудилка)))
|
|
|
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:29 | Сообщение # 2 |
Дом на Рублевке
Статус: Offline
| Пояснение модера: теперь у вас целых две темы, в которых мона не стесняться....... Однако оскорблять окружающих можно лишь в теме "Эмоциональная разрядка"
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
armkor | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:34 | Сообщение # 3 |
Квартира в центре
| НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО ПРИДУМАЛ ДЗ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Сообщение отредактировал ShownoFear - Воскресенье, 15.04.2007, 20:34 |
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
Дом на Рублевке
| Шизоид, вах, какие ...потроха к нам пожаловали....
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
шизофренег | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Дерёвня
| не я потроха не покупаю а то птичьим гриппом заражусь!
whfeef khf dfgugdf khgfkgfd
|
|
| |
|
Sarga | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Квартира в центре
| 13 мая в Точку приезжает моя любимая польская группа Behemoth!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
|
Sarga | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Квартира в центре
| Да!!!!!!!!!!!!!! И я туда обязательно пойду...))))))))))))))
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:36 | Сообщение # 11 |
 Дом на Рублевке
| Смотрите, чё мнен прислали! Не обижайся,но.....Вот тебе проклятие.Сегодня в полночь,человек,которого ты любишь,поймёт,что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов. Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений,ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 10 людям и твоя половинка признается тебе в любви,пртгласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра...Меня тоже подставили. Обратно нельзя. Привет меня зовут jenna мне 7 лет и я умерла.если ты в течении 10 минут не разошлёш это письмо 15 человекам сёня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом и потом я убью тебя...что-то хорошое случится с тобой в 24.00 если ты разошлёшь это письмо всем 15 человекам,один человек позвонит и скажет тебя,что он тебя любит.Ты не имееш права прерывать цепочку.Предупреждаю обратно нельзя тебя будет ждать большое
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:37 | Сообщение # 12 |
 Квартира в центре
| Morri, я надеюсь, ты умеешь пропускать подобный бред мимо ушей...
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Дом на Рублевке
| Ну, на этот раз я, в виде исключения, ответили: Ой, как хорошо! А я как раз подумывала о суициде! Ещё раз эту хню пришлёшь - придушу! Добавлено (02.05.2007, 18:57) --------------------------------------------- Может, грубовато, конечно...
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
Сообщение отредактировал Morri - Среда, 02.05.2007, 18:58 |
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:59 | Сообщение # 14 |
 Квартира в центре
| Я обычно такого рода спам просто игнорирую...
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:09 | Сообщение # 15 |
 Квартира в центре
| Это она прислала?!
|
|
| |