Дурдом-флудилка)))
|
|
|
Walkyrie | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:00 | Сообщение # 17 |
Дом на Рублевке
Статус: Offline
| Morri, не СМЕТЬ называть меня Майо, ВАлькирьё и проч.! Это все Башкирцевское! От прочих подобные вещи не принимаюцца! Извините за ор, просто правда надоело
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:09 | Сообщение # 19 |
Дом на Рублевке
| Morri, Майя или Валькирия, или Валькира!
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
Дом на Рублевке
| 9a1567,нет, Иришк. Все же Башкирцева это Башкирцева. Но зато ты можешь называть меня Майка, а это тоже не для всех!))
Сообщение отредактировал Walkyrie - Суббота, 05.05.2007, 23:03 |
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:43 | Сообщение # 23 |
Дом на Рублевке
| Morri, Если ты про Щекодина, то имела я его с его американским юмором :D извините за грубость и неженственность :D И вообще если я буду каждого называть так, как мне хочется...хехехехехе.....
Сообщение отредактировал Walkyrie - Воскресенье, 06.05.2007, 19:44 |
|
| |
|
|
|
Walkyrie | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:12 | Сообщение # 27 |
Дом на Рублевке
| Нее,ребят, я удалять пока не буду))) мне интересно)) тем более что мну тут в пример приводят.....раритет......как бальзам на душу))))) lol
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:20 | Сообщение # 28 |
Дом на Рублевке
| Нее, все, ругня пошла, валите в Э.Р., а эту хрень я комкаю и сжигаююю
|
|
| |
|
|