Анекдоты!
| | |
JokSoneS | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:25 | Сообщение # 2 |
Дерёвня
Статус: Offline
| Два наркомана на кухне,жрать охота.Обдолбались,подходят к холодильнику,открывают.Один другому: -Слышь,чувак,а это курица? -Нет,дибил,это хавается!
да мне пох
|
|
| | |
Sarga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:38 | Сообщение # 4 |
Квартира в центре
| Поступает абитурьент в МГИМО. Профессор даёт задание. -Вот представьте. Командир русской атомной подлодки перепутал судно торгового флота одного маленького африканского государства с военным и потопил его. Всвязи с этим в посольство России в этом государстве поступила нота протеста. Так вот, за час вы должны придумать и написать ответ на эту ноту. Ну, абитурьент пишет, пишет, накатал здоровенный трактатище и принёс его через час профессору. Профессор почитал, удовлетворённо похмыкал и сказал: -Ну что же... Хорошо. Очень хорошо. Твёрдая четвёрка. -А почему только четвёрка? Я же столько написал, так старался... -Вы знаете... Всё нормально, но есть две маленькие неточности. Слово "черножопый" пишется с маленькой буквы, а "не е*ёт"-раздельно...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| | |
Sarga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:59 | Сообщение # 6 |
Квартира в центре
| Ну да, похоже..)))) Но в моей подписи только прямой смысл, а в твоем анегдоте еще и подтекст... Если знать, кто такие Маэдрос и Маглор...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:19 | Сообщение # 7 |
Дом на Рублевке
| Но понять можно и без знания... Мелькор врывается в Форменос: - Эй, Финвэ, ты здесь Тулкаса поблизости не видел? - Нет. - Тогда давай сюда Сильмарилы! Создал Феанор Сильмарилы и принес Варде показывать. Взяла она их, рассматривает, а Мелькор, который еще с доайнулиндальских времен был к ней неравнодушен, подкрался к Валиэ сзади и обнял. - Не трогать грязными лапами! - вскричала возмущенная Варда, от гнева не сдержав силу Стихии. Так и оказались Сильмарилы заклятыми. Альквалондэ. Приходит Феанор к сыновьям злой. - Парни, эти тэлери нам кораблей не дают! - Папа, забей!!! Как детки, а точнее сыновья Финвэ могут попросить воды. "Арафинвэ: - Дайте водички. - А волшебное слово? - Пожалуйста? Нолофинвэ: - Дайте воды! - А волшебное слово? - Чего-о?!! Феанор: - Дайте воды! - А волшебное слово? - Быстро!!!" Из "НЕОПУБЛИКОВАННЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТОЛКИНОВСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ" "Так говорил Илуватар или Настоящие охотники за Сильмариллами" Петь будете все, дружно, и чтоб мне без матерщины! (Илуватар) Это я вам как Илуватар говорю! (Эру) Что значит – "нет слуха"?! (Илуватар) Я вам Илуватар или где? (Эру) Кто там фальшивит? Мелькор? Дайте ему барабан! (Илуватар) За что?! Я же хотел как лучше! (Мелькор) Будем голосовать. Кто за? ...Кто против Эру? (Манвэ) Сильмарилы? Тебе? А что мне жена скажет?! (Феанор) Заткнись, и гони по курсу! (Феанор) А опоздавшие пусть учатся плавать! (Феанор) И что вас всех так ко мне в Ангбанд несет? Вытрезвитель тут, что ли?! (Моргот) Ну и незабываемая УМОРАКВЭНТА
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
Сообщение отредактировал Morri - Четверг, 03.05.2007, 11:23 |
|
| | | | |
10a1567 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| Всем смияца!!! Рассказывает чел с ulver.com: "Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-) Какашкинд, Блятко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-) Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?) 2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Hу, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3. Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много"
Будете безобразничать - покусаю))) http://.s2.bitefight.ru/c.php?uid=53247 "The show must go on" Mary Pickford
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
Дом на Рублевке
| Quote (9a1567) | Скажите, кто кроме сарги и морри понял смысл? | все ясно если вместо Феанора и Варды подставить Филю и Валерию))))
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| | |
Walkyrie | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:43 | Сообщение # 14 |
Дом на Рублевке
| Morri, муха-ха вот это мегаанекдот)0 Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой)) Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? А теперь прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и дальше...
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| | |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |