Анекдоты!
| |
djeb | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:06 | Сообщение # 76 |
Б.О.М.Ж.
Статус: Offline
| Змей Горыныч прилетает к Айболиту,жалуется: - Слышь,че мне делать,запоры замучали! - А ни хрена не сделаешь. Жрёшь ты в три горла, а жопа у тебя одна! Тормозит мент машину: - Здравия желаю! Старший лейтенант Иванов. Документики, пожалуйста! - ... - Нарушаем, значит! - Да что ж я нарушил?! - Позелени ручку - скажу! виды оргазмов Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.." Географический: "Сюда, сюда..." Математический: "Еще, еще!" Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее..." Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже... а-а-а... и не вынимай..." Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: "О! Засади глубже!..." Положительный: " О!.. Да... О!.. Да..." Отрицательный: "О!.. Нет... О!.. Нет..." Религиозный: "О!.. Боже..." Суицидальный: "О! Я сейчас умру!" Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!" Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: "О! Мама!" Симулированный: "О! ... Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! " Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22] >> Кончаю..." Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. - Иван Иванович! Вам тут какой-то хуесос факс прислал! - Танечка, это по-латинице читать надо - это наш партнёр, фирма Ксикок счёт за оборудование выставила.. На экзамене в мединституте профессор спрашивает у студентки: - Какая кровь в мужском члене? Студентка, подумав, отвечает: - Артериальная. Профессор: - Если бы она была артериальная, я мог бы членом стены долбить. Студентка по инерции смотрит на стену и начинает дико хохотать. Вся экзаменационная комиссия смотрит на стену и тоже начинает смеяться. Профессор поворачивается к стене и видит внушительных размеров дырку... - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахера прикрутил? Добавлено (22.05.2007, 17:06) --------------------------------------------- все эти анекдоты пошлые или матерные, так что их лучше не читать! Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это блять не сарай, а "Форт Баярд" какой-то нахуй! - Филфак? - Оh, уеs... I fееl... - Пап, не буду я есть мед — это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов... Возвращаюсь только что из магазина. впереди идет девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняю ее и говорю: - Девушка, кажется нам с тобой по пути! - Не думаю.. я ж не нах++ иду! Один мужик пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на третьем "Метанол", а на четвертом "Хуйня". Знакомый озадачен, спрашивает: - А почему на том баке так написано? Ему отвечают: - Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена. Краткое содержание фильмов: Голливудских - Все выжили. Китайских - Все умерли. Французских - Всех вы...бали. Русских - Всё пропили. Идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик. - О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть... - Да пошел ты, мужик!!! - Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли? - Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО! Мужик уходит, бросая через плечо: - Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить... Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом напевая: - Я знаю точно, невозможное возможно...
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:30 | Сообщение # 77 |
Бобруйск
| Давайте голосовать! Я считаю, что последний анекдот самый тупой!
If you see us in the club we'll be acting real nice
|
|
| |
djeb | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:41 | Сообщение # 78 |
Б.О.М.Ж.
| зато правдивый!!!
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:45 | Сообщение # 79 |
Бобруйск
| djeb, может быть))
If you see us in the club we'll be acting real nice
|
|
| |
JokSoneS | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:54 | Сообщение # 80 |
Дерёвня
| Ребятенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал. Встает, отряхивается и говорит: - Ну все, пи%&ец... Не играть мне на скрипке. Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси... Криминальные новости. Разоблачена группа шарлатанов, которая пыталась выдать за снежного человека обыкновенного грузина-альбиноса Переписка: Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу. Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу. Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь! Он: аккуратно кладу тебя на диван. Она: прижимаю тебя к себе Он: снимаю с тебя трусики Она: О войди же в меня Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться Она: Да-да давай ! Он: я ускоряюсь. Она: оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Она: ???? зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи! Загадка «Висит груша, нельзя скушать» на сутки выключила Джорджа Буша. Интересно, сколько мы вместе с Незнайкой весим? Вместо гирь используем кубики... Точь - в - точь 5 кубиков! А во сколько раз Незнайка тяжелее утки?... Ровно в 4 раза! А если Незнайку взвесить вместе с 2-мя утками, сколько понабится кубиков?... 3 кубика. Интересно, а сколько понадобится уток, чтобы уравновесить меня? - думал Знайка, забивая третий косяк... На детской площадке двое пацанят играют, лет по 6-7. И бабуля какая-то выгуливает девочку, этакого ангелочка при кружавчиках, бантах, кудряшках... Командует нещадно - "Лена, иди сюда, Лена, немедленно отойди оттуда, Лена, выкинь эту гадость, Лена!!! Лена!!!". Крики эти провоцируют пацанов, один из них подходит к девочке и радостно рифмует: Лена-Лена, у меня х@" до колена. Ангелочек отреагировал гениально и сразу - повернулась к обидчику и в глаза этак спокойно: "НЕ ВЕРЮ!"
да мне пох
|
|
| |
JokSoneS | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:10 | Сообщение # 81 |
Дерёвня
| Девочка сидит в песочнице и что-то кушает. Рот весь в перьях. - Девочка, а что ты кушаешь? - Мяфко! - А где взяла? - Фамо прифкакало! Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, НО НЕ ПИДАР@С! Едут в купе сексуальная девица в "раздежде" и парень в больших очках. Парень сидит как замороженный. Девица уже вся истомилась и решает брать инициативу в свои руки. щёкл ему по очкам. - Стекло? - Стекает. Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает хирурга: - Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!! - А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот и воспользовался... да и не сопротивлялась она. - Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом? - Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась, выжимаю тряпку - и тут сзади как... - Вы не могли убежать?!! - Куда, по мытому???!!! Почему Россия традиционно лидирует в шахматах? - Да, знаете, русским мат как-то ближе... Нострадамус прибегает к Фрейду: - Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять… Помоги! - Ну рассказывай… Чем смогу, так сказать… Нострадамус: - Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком… - Дьявола?! - перебивает Фрейд. - Нет. Это бы я понял. - Креста Господнего? - Нет, - вздыхает Нострадамус. - А, что же тогда? - ЕС. Какое-то непонятное ЕС. - ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! Еб%ческая Сила!... Вернулся как-то муж с курорта, легли спать, а жена ему и говорит: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Маша, а ты меня уже два раза назвал Эдиком... Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. -Алло, полиция!? Я тут на трассе двух куриц сбил, че мне делать? - Отнесите их на обочину, а то другие машины их по асфальту колесами размажут.. - Окей, так и сделаю... А с мотоциклом их чего делать??
да мне пох
|
|
| |
djeb | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:36 | Сообщение # 82 |
Б.О.М.Ж.
| JokSoneS, мой 2-ой анекдот посмотри!!!!!!!!!!
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:49 | Сообщение # 83 |
Дом на Рублевке
| Админ! Удали анекдоты Сласта! Это идиотизм!
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
Сообщение отредактировал Walkyrie - Четверг, 31.05.2007, 20:50 |
|
| |
Walkyrie | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:50 | Сообщение # 84 |
Дом на Рублевке
| JokSoneS, про мяско супер)))))остальное тож
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| | | |
djeb | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:02 | Сообщение # 87 |
Б.О.М.Ж.
| Че,у вас здесь кампания по защите Димочки *блана?! Добавлено (01.06.2007, 14:02) --------------------------------------------- Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только ебать!
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:53 | Сообщение # 88 |
Дом на Рублевке
| Walkyrie, помнишь Ктулху? Это я нашла в книге Necronomicon дядечки Lovecrafta... Знаки силы, гы-гы... Левой рукой, оказывается, их показывать надо))) если картинки не видно, идите сюда Добавлено (01.06.2007, 16:53) --------------------------------------------- Цитирую))) " Эти наиболее мощные знаки должны складываться с помощью левой руки во время применения их в Обряде. Первый знак - знак Voor и по сути своей это истинный символ Древних. Используй его всякий раз, когда нужно будет вызвать Тех, что всегда ждут за Порогом. Второй знак - знак Kish он разбивает все барьеры и открывает врата Конечной Вселенной. Третьим идет Великий Знак Koth, которым опечатывают Врата и охраняют пути. Следующий знак - знак Старших Богов. Он охраняет того, кто вызывает мощь тьмы, и посылает силы угрозы и антагонизма. (Примечание:Старший Знак имеет также иную форму и когда он изображен так на сером камне Mnar он служит сдерживанию силы Великих Древних в течение всего времени.)"
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
Сообщение отредактировал Morri - Пятница, 01.06.2007, 16:49 |
|
| | |
10a1567 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:01 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (djeb) Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только ебать! А вы будете краситься, брить ноги, выщипывать брови,ходить в неудобной одежде и на каблуках...
Будете безобразничать - покусаю))) http://.s2.bitefight.ru/c.php?uid=53247 "The show must go on" Mary Pickford
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |