Песни
| |
10a1567 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:45 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Walkyrie) | Quote (Зайка) Walkyrie А кто сказал, что тут должна быть красота и смысл?! | Майк права,нет у них ни голоса, ни красоты, только тройное кол-во выпендрежа...Ах да, я же Архайн...
Будете безобразничать - покусаю))) http://.s2.bitefight.ru/c.php?uid=53247 "The show must go on" Mary Pickford 
|
|
| |
DeTkOoAnTItaPkOoo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:32 | Сообщение # 92 |
 Бобруйск
| 9a1567, наоборот, ты что)) Добавлено (12.05.2007, 21:40) --------------------------------------------- ваще, ес разобраца аврил косит под эмо, ну не звучанием, а образом чтоли..короч клип. Добавлено (12.05.2007, 22:32) --------------------------------------------- лигалайз в Чехии, лигалайз в Швейцарии, лигалйз в Германии, лигалйз в Испании, лигалайз в Голландии, лигалайз в Канаде. Курят все кому не лень и всё в поряде..(ДеЦл) =)
моя бабушка читает газету "Жизнь"
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:58 | Сообщение # 93 |
Дом на Рублевке
| Quote (DeTkOoAnTItaPkOoo) | ваще, ес разобраца аврил косит под эмо, ну не звучанием, а образом чтоли | Слууушай, а правда че-т есть..Кстати, и звучанием тоже иногда напоминает!
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
Сообщение отредактировал Walkyrie - Воскресенье, 13.05.2007, 14:59 |
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:59 | Сообщение # 94 |
Дом на Рублевке
| 9a1567, +1
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:41 | Сообщение # 95 |
Дом на Рублевке
| armkor,По поводу сообщений....Я удаляю те сообщения, в которых содержатся оскорбительные выпады в адрес посетителей форума.(ну или оффтоп).Модераторы для этого и нужны.И не моя вина, что большинство сообщений именно к этой группе и относятся.
Сообщение отредактировал Walkyrie - Воскресенье, 13.05.2007, 18:47 |
|
| |
armkor | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:17 | Сообщение # 96 |
Квартира в центре
| She's got the kind of look that defies gravity She's the greatest cook And she's fat free She's been to private school And she speaks perfect French She's got the perfect friends Oh isn't she cool She practices Tai Chi She'd never lose her nerve She's more than you deserve She's just far better than me Hey, hey So don't bother I won't die of deception I promise you won't ever see me cry Don't feel sorry And don't bother I'll be fine But she's waiting The ring you gave to her will lose its shine So don't bother, be unkind I'm sure she doesn't know How to touch you like I would I beat her at that one good Don't you think so? She's almost six feet tall She must think I'm a flea I'm really a cat you see And it's not my last life at all Hey, hey So don't bother I won't die of deception I promise you won't ever see me cry Don't feel sorry Don't bother I'll be fine But she's waiting The ring you gave to her will lose its shine So don't bother, be unkind For you, I'd give up all I own And move to a communist country If you came with me, of course And I'd file my nails so they don't hurt you And lose those pounds, and learn about football If it made you stay, but you won't, but you won't So don't bother, I'll be fine, I'll be fine, I'll be fine, I'll be fine Promise you won't ever see me cry And after all I'm glad that I'm not your type Promise you won't ever see me cry Don't bother, I'll be fine, I'll be fine, I'll be fine, I'll be fine Promise you won't ever see me cry And after all I'm glad that I'm not your type Promise you won't ever see me cry.
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:45 | Сообщение # 97 |
 Дом на Рублевке
| ДДТ - Метель Коронована луной, Как начало - высока, Как победа - не со мной, Как надежда - нелегка. За окном стеной метель, Жизнь по горло занесло. Сорвало финал с петель, Да поела всё тепло. Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но достань, Да колее поклонись. Мое окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Со мной... Тычат в землю фонари, К небу тянется свеча, На снегу цветы зари - Крылья павшего луча. Что же, вьюга, наливай, Выпьем время натощак. Я спою, ты в такт пролай О затерянных вещах. Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но достань, Да колее поклонись. Моё окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Со мной... Осторожно, не спеша, С белым ветром на круги, Где у вмерзших в лёд ладей Ждет озябшая душа... Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но достань, Да колее поклонись. Моё окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Со мной... Добавлено (15.05.2007, 19:45) --------------------------------------------- Май, уж если ты против спама и флуда, удали к ...эээ... чёрту ваш с Маней спор из темы ПЕСНИ
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:38 | Сообщение # 98 |
Дом на Рублевке
| Quote (Morri) | Май, уж если ты против спама и флуда, удали к ...эээ... чёрту ваш с Маней спор из темы ПЕСНИ | конструктивное замечание.Удаляю.
|
|
| |
armkor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:00 | Сообщение # 99 |
Квартира в центре
| Venus A goddess on a mountain top Was burning like a silver flame The summit of beauty and love And Venus was her name She's got it Yeah baby she's got it Well, I'm your Venus Well, I'm your Venus I'm your fire at your desire I'm your fire at your desire Her weapon were her crystal eyes Making every man a man Black as a dark night she was Got what no one else had She's got it Yeah baby she's got it Well, I'm your Venus Well, I'm your Venus I'm your fire at your desire I'm your fire at your desire
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:17 | Сообщение # 100 |
 Дом на Рублевке
| Кукрыниксы - Иллюзии Fm A#m Так ли то что он в песнях по миру летал Cm Am Так ли то что он стены ломал Fm A#m Так ли то что имел то не знал и не ждал Cm Fm Так ли сам в себе все наказал То ли стало свободней ему от игры То ли стала свободней играть И закроется книга его и сгорит Только нам его строк не догнать C# G# Мы не понимаем где нам оказаться C Fm На какое место сесть и куда Чтобы от иллюзий своих отказаться Чтобы в голову не шла ерунда Солнце обижает нас небо не любит Мысли превращаются в западню Сцены поджидают вас новые люди Не окаменейте подарят огню Так ли то что от жизни про нас все узнал Так ли то что он нам предсказал А сорвался на чем-то и стал тосковать Так ли то что нам мук не понять Так ли то что он смог опираясь на жесть Взаперти свое сердце обнять Так ли то что здесь место для этого есть Так ли то что вообще что-то есть Мы не понимаем где нам оказаться На какое место сесть и куда Чтобы от иллюзий своих отказаться Чтобы в голову не шла ерунда Солнце обижает нас небо не любит Мысли превращаются в западню Сцены поджидают вас новые люди Не окаменейте подарят огню Мы не понимаем где нам оказаться На какое место сесть и куда Чтобы от иллюзий своих отказаться Чтобы в голову не шла ерунда Солнце обижает нас небо не любит Мысли превращаются в западню Сцены поджидают вас новые люди Не окаменейте подарят огню Добавлено (16.05.2007, 18:17) --------------------------------------------- Моя родина – фотография Слишком поздно мне верить в чудеса... Моя родина - фотография, Та, что у меня долго прячется, Где стоим мы все и дурачимся. Где бы ни был я, всё вокруг меня То ли вертится, то ли мечется. Не хотел бы я всё начать с нуля, То, что есть во мне, - то не лечится. Оглянись вокруг: твою истину, Где-то сделав круг, тормозит стена. Ты не бойся вдруг оказаться на Безысходном дне. Может, там она? Не тушуйся, брат, не мешай себе, Будешь только рад, если даст тебе Твоя истина фотоаппарат, Ей вернуть нельзя родину назад.
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:36 | Сообщение # 101 |
 Бобруйск
| Так ладно. Допустим вам не нравится Тимати, но нахер засирать? Я же про то, что вы слушаете, ничего не говорю! И меня, честно говоря, Тимати бесит, мажора бля строит, я согласна, но песни у него есть приличные. А смысла в этой песни правда нету, зато музыка офигительная. А с Boo мы выложили эту песню, чтоб посмотреть на реакцию "истиных металистов", а не потому что она нам безумно нравится. Я лично вообще не слушаю русских исполнителей, они на порядок хуже западных, я считаю.
If you see us in the club we'll be acting real nice
|
|
| |
armkor | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:00 | Сообщение # 102 |
Квартира в центре
| Зайка, где ты тут видишь "истинных металистов" ?)))
|
|
| | |
Sarga | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:53 | Сообщение # 104 |
 Квартира в центре
| Что, металлистов на вашу голову не хватает? ))) Добавлено (06.06.2007, 19:53) --------------------------------------------- Любимая Death/Black Metal группа Behemoth. Sculpting The Throne Ov Seth come forth! from the void beyond the stars from the blackened shores Thee arrive Thou art ov gods yet supreme above them all Thou art mocked and blessed speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual crowned and conquering child cast aside the prophets and false gods ov Thy ways from the outer space when TONUAL cross NAGUAL beyond becoming, Thou hast become... speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves! spirit clad in gold Seraphs incarnate shake loose the shackles ov a million years children ov Seth blast wide the portals unveil the raptures ov Thy kingdom speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves! Io Khepesh! Io Nubti! Io Akhakh! Io Simai!
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:51 | Сообщение # 105 |
 Дом на Рублевке
| Lorelei Ferie dearest, was it loe soothfast or a façade; A serenade siren'd to lure - Zounds! not to court me? A menad, yet the sweetest colleen - Certes didst thou me unveil meekly life pristine. Lorelei, A poet of tragedies, scribe I lauds to Death, Yet who the hell was I to dare? Lorelei, Canst thou not see thou to me needful art? Canst thou not see the loss of loe painful is? Dedally didst thou perform the tragic pasquinade, For all years a damndest and driegh'd accolade - Caus'd for all eyes mazed to behold a mêlee; In the midst did I swainly cast thee my bouquet: The one and sole faggot that feedeth the fire, Bellow'd bidingly by my heart's quailing quire. Lorelei, A poet of tragedies, scribe I lauds to Death, Yet who the hell was I to dare? Lorelei, Canst thou not see thou to me needful art? Canst thou not see the loss of loe painful is? Perchance author I thee this ikon'd apologue for aught, Doth the wecht burthen thee?, then bethink thine afterthought: 'Tween Aether and 'Nether art thou the peerless phoenix - Prithee, darlingmost! - court me rather than the peevish prolix. Раскачаем этот мир Am Город твой - двуликий зверь C Для тебя он днем откроет дверь F E А вот в полночь он объявит тебе F G Ты враг! Am Враг парней, что ищут драк C Им плевать, кто трус, а кто смельчак F E Город прячет в недрах стаи волков F G Am Hо есть мы! C D Раскачаем этот мир F E Am Где в разгаре грязный пир Дух насилья рвется в дом Hасилье рвется в дом Раскачаем этот мир Или волки или мы! Здесь для слабых места нет Для слабых места нет В темноте глаза горят В них сомненья нет - один азарт Волчья стая свой готовит прыжок Цель есть! Ты - чужак, ты сам не свой В сердце страх засел стальной иглой Ты все понял - здесь бессилен сам бог! Hо есть мы! Am Сначала дразнят, но не бьют F Сначала гонят, но не рвут Dm И ночь с волками заодно E Am А ты бежишь не чуя ног Hо неизбежен этот миг Глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой! Вспыхнул день, и стаи нет А в глазах горит спокойный свет Их ласкают дома сестры и мать Hо лишь Бросит ночь на город мрак Для парней ты снова лютый враг Город прячет в недрах стаи волков Hо есть мы! Добавлено (08.09.2007, 15:51) --------------------------------------------- Агата Кристи - Опиум Для Никого Cm Я крашу губы гуталином, B G Я обожаю чёрный цвет B И мой герой, он соткан весь Fm G Из тонких запахов конфет. Cm Напудрив ноздри кокаином, B G Я выхожу на променад, B И звёзды светят мне красиво, Fm G И симпатичен ад. Cm Давай вечером с тобой встретимся B G Будем опиум курить-рить-рить. Cm Давай вечером с тобой встретимся B G По-китайски говорить. Cm Не прячь музыку - она опиум B G Для никого, только для нас. Cm Давай вечером умрем весело, B G Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего: У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос Ты будешь - мёртвая принцесса, А я - твой верный пёс.
Сообщение отредактировал Хрюндя - Суббота, 08.09.2007, 15:56 |
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |