Песни
| |
Хрюндя | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:11 | Сообщение # 76 |
 Дом на Рублевке
Статус: Offline
| The Dreams Of Swedenborg Wake up in the darkest hour! Angels are surrounding you In the borderland of heaven Lucid are yor dreams tonight Open a door, a gate in a dream (The) dead will pass by to show you the sky [chorus:] Astral presence everywhere In the dreams of Swedenborg He could see across the sky Through the boundaries of time Lucid dreams and astral sight In the dreams of Swedenborg Every part of universe's Corresponding to the world Dream a vision clear and splendid When you visit afterlife Daedalus Hyperboreus Delinate the astral world Write all your dreams in your diary Give to the world a glimpse of the sky [chorus repeat] Добавлено (27.04.2007, 17:11) --------------------------------------------- DeTkOoAnTItaPkOoo, ну и дерьмо же ты слушаешь!!! 
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
armkor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:03 | Сообщение # 77 |
Квартира в центре
| Morri, о вкусах не спорят хочешь я выложу настоящее дерьмо... правда меня неправильно поймут... Итак, а еперь моя коронная , любимая на сегодняшний день песня Веселый ансамбль Не плачь, это Солнце Взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра Туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль. Папа по прозвищу "Заппа" Заблудился в недрах Земли Он нарушил законы: Слишком много скосил травы. Теперь ты живешь в его доме, Похожем на маленький гроб, Тебя беспокоит кризис общения, Видимо ты мизантроп. Иногда ты пляшешь твист, Иногда пьешь тазипам, Говорят, ты фаталист, Алкоголик, наркоман. Никто не любит тебя, Никто не любит тебя. Но ты не плачь, это Солнце Взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра Туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль. Как говорил Заратустра, Символ жизни - весы, То поцелуешь кого-то, То дашь кому-то ... Однажды тебе станет лучше, Боль пройдет навсегда, С утра выпадут зубы, Днем завершится война. А когда наступит ночь, За окном грянет гром И сам Господь в последний раз В небесный скажет мегафон: "Никто не любит тебя, Никто не любит тебя". Но ты не плачь, это Солнце Взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра Туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль. Не плачь, это Солнце Взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра Туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль. крем......
|
|
| |
DeTkOoAnTItaPkOoo | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:50 | Сообщение # 78 |
 Бобруйск
| Quote (Morri) | DeTkOoAnTItaPkOoo, ну и дерьмо же ты слушаешь!!! | конечно, не всем дано слушать металл. но уважай творчество других, ага. как ты можешь судить что-то, о чём ни хрена не знаешь, м?Добавлено (29.04.2007, 20:25) --------------------------------------------- фак, я влю в песню.. Jane Air_8 утра 8 утра, холодный завтрак, постель пуста - плохой знак... скверные мысли в душной маршрутке... - ты не в порядке? - да, еще как! знаешь, сколько таких, как я, в этот день выпадает из окна? 2р. в этот день... звонки подругам? что может быть хуже? она у тебя - нет? голос простужен... улыбаются фотки - суки на стенах... пойми наконец, что ты ей не нужен. знаешь, сколько таких, как я, в этот день выпадает из окна? 2р. в этот день... в этот день я узнаю шаткий карниз ногами, в этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами, в этот день я полечу, раскинув крылья, в этот день не провожай: уйду один. дикий коридор, холодная палата, крашеный ручкой кафельный пол, заляпанный чем-то, чем - лучше не думать: тем, что когда-то было тобой. тем, что когда-то ходило, искало, любило и било, кого-то имело, ходило в окно, чего-то достигло... лежишь на полу, сука... Добавлено (29.04.2007, 20:50) --------------------------------------------- кста, никто не слышал песню гуфа Сплетни? мну так нравицо_О *конечно никто, кром тя Рит*
моя бабушка читает газету "Жизнь"
|
|
| |
armkor | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:02 | Сообщение # 79 |
Квартира в центре
| DeTkOoAnTItaPkOoo, Аня слушает не только металл, если слушать только металлл можно рехнуться...
|
|
| | |
10a1567 | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:51 | Сообщение # 81 |
 Admin
| моя фав на сегодняшний момент! After all you put me through You'd think I'd despise you But in the end I want to thank you Because you made me that much stronger When I, thought I knew you Thinking, that you were true I guess I, I couldn't trust Called your bluff, time is up 'Cause I've had enough You were, there by my side Always, down for the ride But your, joy ride just came down in flames 'Cause your greed sold me out in shame, mmhmm After all of the stealing and cheating You probably think that I hold resentment for you But, uh uh, oh no, you're wrong 'Cause if it wasn't for all that you tried to do I wouldn't know just how capable I am to pull through So I wanna say thank you 'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter Made me learn a little bit faster Made my skin a little bit thicker Makes me that much smarter So thanks for making me a fighter Ohh, ohh, ohh, ohhhh, ohh-yeah ah uhhhuh Never, saw it coming All of, your backstabbing Just so, you could cash in On a good thing before I realized your game I heard, you're going around Playing the victim now But don't, even begin Feeling I'm the one to blame 'Cause you dug your own grave After all of the fights and the lies Yes you wanted to harm me but that won't work anymore Uh, no more, oh no, it's over 'Cause if it wasn't for all of your torture I wouldn't know how to be this way now, and never back down So I wanna say thank you 'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder Makes me that much wiser So thanks for making me a fighter Made me learn a little bit faster Made my skin a little bit thicker It makes me that much smarter So thanks for making me a fighter How could this man I thought I knew Turn out to be unjust so cruel Could only see the good in you Pretended not to see the truth You tried to hide your lies, disguise yourself Through living in denial But in the end you'll see YOU-WON'T-STOP-ME I am a fighter and I I ain't gonna stop There is no turning back I've had enough 'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder Makes me that much wiser So thanks for making me a fighter Made me learn a little bit faster Made my skin a little bit thicker It makes me that much smarter So thanks for making me a fighte though i forget, but i, i remember i remember, i remember though i forget, but i, i remember i remember, i remember 'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder Makes me that much wiser So thanks for making me a fighter Made me learn a little bit faster Made my skin a little bit thicker It makes me that much smarter So thanks for making me a fighter и иссе: Christina Aguilera - Hurt Seems like it was yesterday when I saw your face You told me how proud you were but I walked away If only I knew what I know today I would hold you in my arms I would take away the pain Thank you for all you've done Forgive all your mistakes There's nothing I wanna do To hear your voice again Sometimes I want to call you but I know you won't be there I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do And I hurt myself by hating you Somedays I feel broke inside but I won't admit Sometimes I just want to hide 'cause it's you I miss You know it's so hard to say goodbye when it comes to this Would you tell me I was wrong? Would you help me understand? Are you looking down upon me? Are you proud of who I am? There's nothing I want to do To have just one more chance To look into your eyes and see you looking back I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do And I've had myself If I had just one more day, I would tell you how much that I've missed you since you've been away Oh, it's dangerous It's so I'm afraid to try to turn back time I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do And I've had myself By hurting you
Будете безобразничать - покусаю))) http://.s2.bitefight.ru/c.php?uid=53247 "The show must go on" Mary Pickford 
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:58 | Сообщение # 82 |
Дом на Рублевке
| Наутилус Помпилиус "Падший ангел" Мне снятся собаки, мне снятся звери, Мне снится, что твари,с глазами как лампы Вцепились мне в крылья у самого неба, И я рухнул нелепо,как падший ангел. Я не помню паденья, я помню только Глухой удар о холодные камни... Неужели я мог залететь так высоко И сорваться жестоко, как падший ангел? Прямо вниз.. Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь, Прямо вниз... Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь, Прямо вниз... Я пытался быть справедливым и добрым И мне не казалось ни страшным, ни странным, Что внизу на земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел И в открытые рты наметает ветром То ли белый снег, то ли сладкую манну, То ли просто перья, летящие следом За сорвавшимся вниз, словно падший ангел. Прямо вниз Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь, Прямо вниз Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь, Прямо вниз...
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:03 | Сообщение # 83 |
Дом на Рублевке
| Позор тем, кто не знает библейского Каина.... Наутилус Помпилиус "Брат мой Каин" Песня про гопника, определенно... Мой брат Каин был в далекой стране: Защищал там детей и пророков. Мой брат Каин вернулся спасать Россию от масонов и рока... Мой брат Каин - за военный порядок И за железную власть! Каин тяжко контужен и не спит на кровати, Потому что боится упасть... И когда он выходит в двенадцать часов Пьяный из безалкогольного бара, Лунный свет станет красным на десантном ноже, Занесенном для слепого удара... Когда он ревет, кровь течет из-под век, Когда он смеется, у него не все на месте: Он уже не человек, Он уже не человек... Мой брат Каин- он все же мне брат, Каким бы он ни был, брат мой Каин. Он вернулся домой - я открыл ему дверь, Потому что он болен и неприкаян. Он ловит в воздухе духов рукой, Но натыкается только на нас. Мой брат Каин все равно нас погубит, Потому что у Каина больше нет глаз... Когда он ревет, кровь течет из-под век, Когда он смеется, у него не все на месте: Он уже не человек, Он уже не человек...
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:23 | Сообщение # 84 |
 Дом на Рублевке
| Norther - Close Your Eyes Your guilt bleeds through Your eyes it's true There's no way out Your mouth is full Of your lies in disguise You walk away you turn away You run away you fade away Wash your sins away, scratch your skin away, bleed your soul away But you won't escape, cry your pain away, clean your stains away Close your eyes today, but you won't escape, there's no hope today Feeling has gone away, darkness is here to stay, and you can't escape There's no me today, myself has gone away, darkness in me to stay And I can't escape No way out Close your eyes deny it all Close your eyes and you will fall One way out Open your eyes see it all open your eyes admit it all
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:33 | Сообщение # 85 |
Дом на Рублевке
| Quote (Зайка) | Ратмир: Эй, йоу, малыш, привет, меня зовут Ратмир Теперь и я и Тимати здесь будем делать горячо....... | Где красота и смысл?
|
|
| | | | |
Зайка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:59 | Сообщение # 89 |
 Бобруйск
| Walkyrie А кто сказал, что тут должна быть красота и смысл?!
If you see us in the club we'll be acting real nice
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:23 | Сообщение # 90 |
Дом на Рублевке
| Quote (Зайка) | Walkyrie А кто сказал, что тут должна быть красота и смысл?! | Гм.....а зачем тогда нужны псени? Не. ну я понимаю.........Бейонсы всякие...Мисси Эллиоты..бла-бла-бла.. танцевальный музончик, хорошо........красота-есть....а у этих...тьфу......Тимати и Ратмира и им подобных........поставить бы их стенке...мажоры тупые....ни петь не умеют, ни-че-го...
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |