людей едят измы. кого-то съели.
| |
Хрюндя | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Дом на Рублевке
Статус: Offline
| Нагло спёрто с другого форума. Прочитайте и ужаснитесь!!! Что то понятия "гот" и "эмо" у молодежи окончетельно перемешались. Да и у современных групп "до 15 лет" эти понятия не особо разделяются, взять тот же токио хуйтель. Похоже сейчас выведена новая порода "эмогот". Скорее всего это два очень сильно развитых движения молодежи, и дабы они не конфликтовали, средствами СМИ и воротилами шоубизнеса было решено провести ряд мер по скрещиванию этих двух видов. Так же ожидаются новые проекты -скинохачики, христианоязычники, металореперы, труденифильцы, биланолордиевцы, кунгфуратешники, а так же ретро проекты -люберонефоры, фашекоммунисты, краснобелые, хипписолдаты, индековбои и венец творения -бушебенладен. Фу...вот это накрыло меня... Некоторые уже в стадии бета-версии. Недавно шел по Покровке (улица у нас такая типа Арбата) - Стоит там иностранный студент ИНДУС и раздает некие листовки... Я одну взял и читаю: "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"... Вот такие вам скинохачики!!! Насчет металлорепперов и иже с ними - я до сих пор не пойму, зачем Slayer объединялись с The Prodigy, что за совместные проекты Run DMC & Aerosmith? Как Кавальера может петь с Дёрстом и тд...??? По-моему, это и есть пресловутый МЕТАЛЛОРЕП, отталкивающий от данных групп верных своих фанатов (и репперов, и металлистов). Коммерция, мля... Вот так, ради бабок, рельно могут появиться и хипписолдаты, и МИНИГОТЫ, и много еще других разных уродов... Печально. Смешение на идеологической и социальной почве меня больше пугают, чем неожиданные музыкальные обьединения. Бывает конечно второе способствует первому, но ничего страшного на выходе мне пока увидеть не доводилось. А вот когда я был на дне рождения группы Аркона... Моя девушка играет в группе Рарогъ, которая была как раз там на разогреве. Мы с ней оба далеки от язычества, её волнует исключительно музыкальный аспект(ну и денежная перспектива), так что нам постоянно приходится присутствовать на всех нео-языческих сейшенах. Вот там реально что то страшное происходит. Ну в общем поехали мы сней по отдельности, она с группой на саундчек, я к началу выступления(они как раз первые были). У клуба стояло человек 600. Я в Релаксе такого еще никогда не видел. Такое наверно только когда Behemoth приезжал было. На выступление я не успел, толкался в этой давке минут 30-40, и кого там только не увидел и чего только не услышал...С одной стороны крики "Слава роду, смерть уроду"(тоже кстати, вроде как язычество, но с конкретным нацистским подтекстом...)с другой "московские бритоголовые", с третьей вообще "ЦСКА чемпион", и "москва-хулиганы!"...Визуальные разбросы соответствующие -бритые головы, футбольные розы, спортивные прикиды, лонсдейл, волосатые в косухах, свастики, пентаграммы(!!!!) Короче нереальный амлет, тщательно перемешанный и взбитый до пенки(изо рта)....А во главе всего группа Аркона, которая(искренне надеюсь) тоже была шокированна. Вот такие вот металлические концерты. Последнее, что помню, это человек откровенно еврейской внешности, спокойно и безмятежно стоящий в углу. Одно я понял точно -все эти люди ВООБЩЕ ничерта не понимают, что творится в мире и иначе, как идеологическими шлюхами и упырями, я их назвать не могу.
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
Сообщение отредактировал Morri - Понедельник, 23.04.2007, 20:31 |
|
| |
Sarga | Дата: Вторник, 24.04.2007, 07:52 | Сообщение # 2 |
Квартира в центре
| Насчет концерта в честь дня рождения Арконы... Я сама присутствовала на сием мероприятии... Действительно, было очень много народу, на входе была давка, и не все попали в клуб... Мне повезло - я стояла у самых дверей, поэтому попала внутрь достаточно безболезненно... было очень много скинов, орались речевки - но, во первых, на концертах таких групп всегда так, а во-вторых - ВСЕ ВЕЛИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!! никаких потасовок и тому подобного в клубе не было!!!! Скорее, вел себя некрасиво бывший варганист группы Сварга, который, быдучи под конец абсолютно пьяным, стоял у выхода (кста, на выходе тоже была жуткая давка..) и задирал проходивших слушателей, особенно тех, кто пришел в одиночку: " А не пойти ли вам на**й?" И его никто не побил!!!!! Просто у каждого металл-направления (в данном случае pagan-metal) свои слушатели. Группа Аркона была шокирована скорее количеством народа, а не публикой!!! (форум надо читать, прежде чем такое писать!!) P.S. Morri, ужаснулась! Данный автор просто неуважает публику!! Естественно, что ему все не нравится. Да и потом, на концертах не присутствуют агрессивно настроенные - они просто не знают о такой группе в силу своей ограниченности... P,S.2 И до этого не очень нравилась группа Рарогъ, дык после такого поста вообще освистывать начну...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| | | |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
Дом на Рублевке
| Morri, очевидно у тебя в корне неверные представления о готах, дорогая....
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| | |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:41 | Сообщение # 7 |
Дом на Рублевке
| Morri, у меня как раз верные.Удаляю сообщения, унижающие готов и эмо. Это жестко, но справедливо.Сорри.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
Дом на Рублевке
| Walkyrie, не перестарайся. А вдруг я буду мстить и мстя моя будет страшна?! Это хорошо, конечно, самоутверждаться засчёт других, но... я за то, чтоб тебя гнали взашей из модеров.
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
Сообщение отредактировал Morri - Среда, 02.05.2007, 19:02 |
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:07 | Сообщение # 9 |
Дом на Рублевке
| Morri, я не самоутверждаюсь. Экспрессивные выражения типа "Любят смерть, вот пусть туда и катятся" могут позволить тебе только морально незрелые люди. Ругаться я с тобой не буду. От твоих пожеланий мне плохо не станет. Слова о мести- пустое.
|
|
| | |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:10 | Сообщение # 11 |
Дом на Рублевке
| Morri, если я так говрю, значит, есть причины.Насчет самоуверенности-очевидно, это комплимент? Предлагаю закончить эту лишенную смысла беседу. Никто никого ни в чем не переубедит.
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:11 | Сообщение # 12 |
Квартира в центре
| ... и щас ты ее еще и сотрешь...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:15 | Сообщение # 13 |
Дом на Рублевке
| Sarga, нет, оставлю в назидание потомкам))) "Смотвите, детки, как не надо разговавивать двуг с двугом..."
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:19 | Сообщение # 14 |
Квартира в центре
| У меня такое ощущение, что сейчас самой популярной станет немодерируемая тема и тема ассоциаций..)))
|
|
| | |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |