зачем нужны направления?
|
|
Morriganwolf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
Б.О.М.Ж.
Статус: Offline
| я тут ща подумала (11 ночи.. ну-ну самое время..) из-за чего народ се придумал столько разных направлений(эмо,готы, анимешники..)? и главное, что все думают, что чем-то выделяются, относясь к той или иной группе, а ведь если реально оценить вопрос, уже не осталось людей, которые не принадлежат ни к какой группе, ни к какому направлению. Просто люди и все тут... таких мало.. ...бред какой-то, но все таки...
Каждый гениален, судя по надгробным речам.
|
|
| |
Sarga | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:02 | Сообщение # 2 |
Квартира в центре
| Quote (Morriganwolf) | уже не осталось людей, которые не принадлежат ни к какой группе, ни к какому направлению. | Не соглашусь.. Такого не бывает... Всегда можно разделить людей на какие-нибудь группы... необязательно по интересам... Вот вы, например, все относитесь к группе школьников.. Quote (Morriganwolf) | главное, что все думают, что чем-то выделяются, относясь к той или иной группе.. | Человеку вообще свойственно считать себя лучше других, пусть даже неосознанно, а на уровне подсознания... это абсолютно нормальное свойство человеческой натуры, не вижу в этом ничего плохого... И это нормально, что люди отличаются друг от друга манерой поведения, привычкой одеваться, вкусами и т.п.... Ты назвала это "выделением".. Выделением из кого? Из такой же толпы разных людей. И какое же это тогда выделение, если все и так разны?
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:12 | Сообщение # 3 |
Дом на Рублевке
| Есть некая вещь со дня сотворения мира.Называется-стадное чувство.......
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Sarga | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:02 | Сообщение # 4 |
Квартира в центре
| Ну да... Идти по жизни в одиночку не рекомендуется...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
10a1567 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| ....оо-о-о-о,философия.... Не знаю, мне кажется есть люди более или менее этому стадному чувству подверженные, но оставаться одному или в стороне не хочется никому......... Не помню кто, но какойто грек говорил : "Не ходи по проторенной тропе..."
Будете безобразничать - покусаю))) http://.s2.bitefight.ru/c.php?uid=53247 "The show must go on" Mary Pickford
|
|
| |
Sarga | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:16 | Сообщение # 6 |
Квартира в центре
| в общем, да.. нужно идти не по проторенной, а по своей...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:04 | Сообщение # 7 |
Дом на Рублевке
| Фылософии.....
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
|
Sarga | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:06 | Сообщение # 9 |
Квартира в центре
| Quote (Morri) | Господи! Все, кто шли по своей тропе, плохо кончили... Мне такая перспектива не шибко нравмтся... | Никто не имеет ввиду, что нужно совсем уж идти против течения... Просто из огромного количества правильных проторенных дорог выбрать подходящую, и следовать ей.. Это легче, чем идти по чужой легкой дороге, потому что в один непрекрасный день эта легкость улетучится, и просто поймешь, что время потрачено впустую... И может оказаться так, что нет сил пойти искать свою дорогу...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:22 | Сообщение # 10 |
Дом на Рублевке
| А я плевать хотела на все это...по-моему, главное, чтобы группировки не наносили вреда тем, кто не относится к ним....Например, готы-существа безобидные (НАСТОЯЩИЕ готы, а не те долбохрящеры, которые в Кунцево на кладбище кучу памятников разбили), эмо безобидные......нормальные металлисты тоже...а вот СКИНОВ я бы к стенке приставила и расстреляла.Включая тех, кто младше 14.....
|
|
| |
Sarga | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
Квартира в центре
| Walkyrie, +1
|
|
| |
10a1567 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Walkyrie) А я плевать хотела на все это Традиционная маина реакция...хотя я с ней в ринципе согласна))
Будете безобразничать - покусаю))) http://.s2.bitefight.ru/c.php?uid=53247 "The show must go on" Mary Pickford
|
|
| |