Дискуссия...
|
|
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:19 | Сообщение # 1 |
Дом на Рублевке
Статус: Offline
| Ну вот, пожалуйста. Здесь можете обливать грязью металл, швырять камнями в рэп, закапывать в мусорные кучи хип-хоп, топить в болоте попсу и совершать прочие надругательства над музыкальными направлениями. З.Ы. Без ярко выраженной агрессии, пожалуйста! Оскорбления, направленные против кого-то лично, будут удаляться. С наилучшими пожеланиями.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Квартира в центре
| Ура! Действительно нужная тема!!! Вот уж здесь можно развернуться...)))
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:00 | Сообщение # 3 |
Дом на Рублевке
| Oops.....
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Квартира в центре
| Да ладно, все в меру.. Может, все пар уже выпустили, и не понадобится опять перебирать косточки металлистам.. А то я в ответ начну гнать волну на попсу типа Блестящих, Билана и т.п.... Р.S. Сразу хочу сказать - ничего не имею против ХОРОШИХ исполнителей!! Сама в прошлом слушала радио Европа Плюс, да и сейчас вполне лояльно к нему отношусь...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
Сообщение отредактировал Sarga - Среда, 02.05.2007, 22:11 |
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
Дом на Рублевке
| Да этих у нас на форуме вроде никто не любит...блин, зачем ты напомнила про Билана....опять меня заело.... На-на-на-на-на, А!А! А!А! На-на-на-на-на, А!А! А!А! Я знаю точно невозможное возможно... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Квартира в центре
| А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р........... 
|
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:48 | Сообщение # 8 |
Дом на Рублевке
| Morri, да мне пох, забей.... :Dвсе тип-топ Quote (Morri) | А-а-а-а-!!!! Мало Чернецовой, теперь и ты туда же!!! | Вчера мы с ней всю геометрию пели почти в полный голос советскую попсу типа:. .....и снится нам не рокот космодрома!..... .................не кочегары мы, не плотники!....... .........яблоки на снегу,розовые на белом...... ......жизнь невозможно повернуть наза-ад! и время ни на миг не остановишь!.... .......где же моя темноглазая,где? в Вологде-где-где-где.....Где-где-где-где?!.... и т.п.
|
|
| |
Sarga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Квартира в центре
| Веселые у вас уроки геометрии...)))
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:59 | Сообщение # 10 |
Дом на Рублевке
| Sarga, не говори..)))
|
|
| |
armkor | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:05 | Сообщение # 11 |
Квартира в центре
| Sarga, ты не видела как Анька профессионально выкручивалась один раз... это просто надо было видеть и Аньку пропёрло и Шляпа тихий был...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Пятница, 04.05.2007, 06:44 | Сообщение # 12 |
Дом на Рублевке
| ShownoFear, она не умеет профессионально выкручивацца...
|
|
| |
armkor | Дата: Пятница, 04.05.2007, 08:05 | Сообщение # 13 |
Квартира в центре
| Тогда она выкрутилась очень даже хорошо....
|
|
| |
|
Sarga | Дата: Пятница, 04.05.2007, 09:24 | Сообщение # 15 |
 Квартира в центре
| Quote (Morri) | Quote (Walkyrie) .....и снится нам не рокот космодрома!..... .................не кочегары мы, не плотники!....... .........яблоки на снегу,розовые на белом...... ......жизнь невозможно повернуть наза-ад! и время ни на миг не остановишь!.... .......где же моя темноглазая,где? в Вологде-где-где-где.....Где-где-где-где?!.... и т.п. Это ещё нормально... Просто когда Даша хочет меня достать, она поёт : Я знаю точно невозможное возможно... | Morri, этим можно достать не только тебя..))))) еще одна из самых мерзких вещей - коламбия пикчерз... Р-Р-Р-Р-Р 
|
|
| |