Металлисты...
|
|
|
|
Sarga | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Квартира в центре
Статус: Offline
| Решила создать опросник... Раз тут у вас достаточно много тем, посвященных музыке, и они активно обсуждаются, будет не лишним.. Голосовать можно несколькими вариантами... Жду всяческих комментариев)))))[u]
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
Сообщение отредактировал Sarga - Воскресенье, 22.04.2007, 19:00 |
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:25 | Сообщение # 2 |
Дом на Рублевке
| Удаляю все сообщения, которые успели тут появится.Просьба начать жизнь в этой теме заново и обходиться без взаимных оскорблений. Осторожнее, пожалуйста, ребята.)))) Я тоже не ангел, но! Если вам не нравится металл, просто не заходите в эту тему.)))))))) Обещаю применять те же меры к тем, кто будет обливать грязью rnb и пр.в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
Сообщение отредактировал Walkyrie - Среда, 02.05.2007, 18:31 |
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Квартира в центре
| Ну ты прям жестко((( Всю тему мне стерла((( Тут были и нормальные сообщения.... Хотя насчет оскорблений я с тобой абсолютно согласна - нужно уметь без них обходиться...Добавлено (02.05.2007, 20:39) --------------------------------------------- Продолжим хорошую тему...))) Жаль, не могу процитировать JokSoneS, но этот пост относится преимущественно к нему... Итак, значит ты отказываешь в творческом начале металлическим направлениям? А самих металлистов считаешь только людьми в кожаных куртках, с немытым нечесаным хаером, вечно слушающих Арию? Ты вообще общался когда-нибудь с металлистами? Не с панками, а именно металлистами?
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
Сообщение отредактировал Sarga - Среда, 02.05.2007, 18:40 |
|
| |
Walkyrie | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:15 | Сообщение # 4 |
Дом на Рублевке
| нууу ребят...ща опять грызться будут.......вот че! создаю отдельную тему для дискуссий!)0
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Квартира в центре
| Грызться ни с кем не собираюсь... просто хочу выяснить точку зрения... P.S. Я никогда первая обвинений не начинаю и на личности не перехожу.. Если что-то подобное напишут в адрес меня - тогда отвечу... Как минимум той же лексикой...
|
|
| |
|
Sarga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:36 | Сообщение # 7 |
 Квартира в центре
| о-о-о..))) русский язык очень богат..))) скину я, пожалуй, анегдотик, иллюстрирующий вариант ответа...перейти сюда
Сообщение отредактировал Sarga - Четверг, 03.05.2007, 08:39 |
|
| |
|
Sarga | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:32 | Сообщение # 9 |
 Квартира в центре
| Зато первая графа все-таки лидирует..)) пусть и с минимальным преимуществом...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:32 | Сообщение # 10 |
Дом на Рублевке
| О, Хозяйка Судеб...............вы неисправимы
|
|
| |
Sarga | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Квартира в центре
| Конечно))) Болезнь уже носит стадию хронически неизлечимой...)
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:43 | Сообщение # 12 |
Дом на Рублевке
| А я что-то в Мельницу с головой ушла....
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:43 | Сообщение # 13 |
Дом на Рублевке
| Я вот думаю, может, Хелависе в ЖЖ подкинуть идею-создать песни на основе стихов из "Волкодава"? Там есть реально хорошие тексты....
|
|
| |
телеNOк | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:26 | Сообщение # 14 |
 Б.О.М.Ж.
| а если мне нравится стиль одежды, но не музыка?
[:]/////[:]
|
|
| |
|