Эмоциональная разрядка
|
|
Хрюндя | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:31 | Сообщение # 31 |
Дом на Рублевке
Статус: Offline
| СховноФиар, нех...орошо на меня перебрасывать эту миссию!!! Sarga, просто смотри - в 7 классе у меня было твёрдое 5 и я обожала г/м, в 8 у меня было 4/5 и я г/м любила, а теперь у меня 4 и ниже (о-оох, сильно ниже есть...) и я г/м НЕНАВИЖУ (как предмет)!!!Добавлено (03.05.2007, 08:31) --------------------------------------------- Кстати, помнишь, я тебе давала задачу решать...
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
Сообщение отредактировал Morri - Четверг, 03.05.2007, 08:29 |
|
| |
Sarga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:42 | Сообщение # 32 |
Квартира в центре
| Помню-помню..))) И я не смогла решить!!..))) Хотя, действительно нужно было убегать по делам... Но факт остается фактом - не решила...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
|
Зайка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:54 | Сообщение # 34 |
Бобруйск
| Сейчас я напишу всё, что меня бесит. Итак, я ненавижу: ~ Шляпу ~ моих родителей ~ выщипывать брови, когда насморк ~ учиться всю ночь, а получить пару ~ сушняк после моря выпитого алкоголя ~ эмо ~ Киру Пластинину))) ~ стирать с ногтей красный лак, потому что это ТАК сложно! ~ ПМС ~ чистку лица ~ попасть под дождь без зонтика ~ когда я курю кальян, соседний пихает меня и просит передать кальян ему ~ экзамены ~ балетки, которые мне трут, но приходится в них ходить ~ вставать каждый день в 7 утра ~ когда машина проезжает и обрызгивает водой из лужи ~ разочаровываться в человеке ~ когда хочется плакать, но нельзя потому что потечет тушь и потому что все смотрят Это пока всё.
If you see us in the club we'll be acting real nice
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:00 | Сообщение # 35 |
Бобруйск
| 9a1567, Ты тварь! Кальян даже родители курить всем разрешают!
|
|
| |
|
|
JokSoneS | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:04 | Сообщение # 38 |
Дерёвня
| ну вы девчонки жескачите!!!!!!
да мне пох
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:04 | Сообщение # 39 |
Бобруйск
| Walkyrie, после красного лака, если он хороший, ногти остаются розоватые, и приходится несколько дней так ходить, пока он полностью не сотрется.
|
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:05 | Сообщение # 41 |
Дом на Рублевке
| 9a1567, ну хва, кальян я сама двано хочу попробовать а моя хулиганская мамхен попробовала в Амстердаме Марихуану Не понра))) JokSoneS,
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:06 | Сообщение # 42 |
Бобруйск
| 9a1567, ну всё... Я НЕ КУРЮ!!!
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:07 | Сообщение # 43 |
Дом на Рублевке
| Зайка, не кипи, она просто прикалывается.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
JokSoneS | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:08 | Сообщение # 44 |
Дерёвня
| да ну вас в попу........А не курю....Я уже давно бросил...... Добавлено (10.05.2007, 21:08) --------------------------------------------- ирочка фак офф ю
да мне пох
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:08 | Сообщение # 45 |
Дом на Рублевке
| JokSoneS, за что в попу-то?? Quote (JokSoneS) | ....Я уже давно бросил | ну и молодец
|
|
| |