Читаем книги?!
|
|
шизофренег | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:40 | Сообщение # 16 |
 Дерёвня
Статус: Offline
| я люблю русскую литературу мои любимые произведения:колобок, курочка ряба, мальчик с пальчик
whfeef khf dfgugdf khgfkgfd
|
|
| |
armkor | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:47 | Сообщение # 17 |
Квартира в центре
| я люблю классику...
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:44 | Сообщение # 18 |
 Дом на Рублевке
| Ы а, ы а, ы а того же мнэныа!!! А.К.Толстой, гоголь, пушкин, лермонтов... булгаков тоже... иностранцы всякие...  Добавлено (23.04.2007, 15:40) --------------------------------------------- Ну и конечно КОЛОБОК!!! А ещё Дом, который построил Джек. Добавлено (23.04.2007, 15:44) --------------------------------------------- Блин, когда ж фотки-то появятся?! 
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:39 | Сообщение # 19 |
 Квартира в центре
| Недавно прочла первого Волкодава... Ничего, нормальная книжка... жду, пока мне дадут продолжение..)) А щас пока читаю В.Коган "У врат мастерства". Это по методике преподавания фортепиано...)))))
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:55 | Сообщение # 20 |
 Дом на Рублевке
| Павел Коган. * * * Снова осень проходит скверами, Клены старые золотя, Снова мне, ни во что не веруя, По чужим проходить путям. Снова мне, закусивши губы, Без надежды чего-то ждать, Притворяться веселым и грубым, Плакать, биться и тосковать. И опять, устав от тревоги, Улыбаясь покорно: "Пусть", Принимать за свое дороги, Тишь, туманы, тоску и грусть. И опять, затворяя двери, Понимая, что это ложь, Хоть немножко, Хоть капельку верить В то, что где-нибудь ты живешь. 16 сентября 1936
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
JokSoneS | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:44 | Сообщение # 21 |
Дерёвня
| Значит лучшая книга всех времен и народов......Война и Мир(прочитал еее тока я )....и моя любимая книга-курочка ряба!!Шизофренег плагиатор...
да мне пох
|
|
| |
armkor | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:54 | Сообщение # 22 |
Квартира в центре
| А мне теремок нравиться)
|
|
| |
|
armkor | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:54 | Сообщение # 24 |
Квартира в центре
| 9a1567, это только начало, ещё азбука прикольная вещь....
|
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:54 | Сообщение # 26 |
Дом на Рублевке
| Morri, у меня круче, спорим? еще времен СССР!))) А вообще я обожаю сказки про Красную Шапочку, Колобка, Репку ,Спящую Красавицу и Русалочку и не выношу тупую сказку про Золушку!!!
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
|
Walkyrie | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:53 | Сообщение # 28 |
Дом на Рублевке
| 9a1567, не, вот Буратина меня прет)))))))) Вот Дюймовочка-аццтой!
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
Sarga | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:28 | Сообщение # 29 |
 Квартира в центре
| А я ненавижу сказку о рыбаке и рыбке...
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:28 | Сообщение # 30 |
Дом на Рублевке
| Sarga, даа, это ППЦ. Вообще из Пушкинских скахок мне нра тока про Додона. Очень уж меня Шамаханская царица радует))
|
|
| |