Читаем книги?!
|
|
|
armkor | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:36 | Сообщение # 2 |
Квартира в центре
Статус: Offline
| Morri, The Phantom of the Opera!!!!!
|
|
| |
armkor | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:37 | Сообщение # 3 |
Квартира в центре
| Morri, что ты любишь я боюсь и спрашивать....
|
|
| |
NeverMind | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Дерёвня
| ShownoFear, БУЭ(((( моё отношение к этой замечательной книге и опере вы знаете...А так фентези-фентези...Лукьяненко,Белянин,Громыко,Стругацкие,Лем(Трурль и Клапауций форевер ),Желязны,дядя Толкиен...и многие другие Также философия-Ницше,Кант и дядя Зиги.А где философия там и психология...Особенно интересуюсь психологией личности
Господи,избавь нас от дураков.Что?Занят?Ну тогда я сам...
|
|
| |
Marizz@ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Дерёвня
| Quote (NeverMind) | А где философия там и психология...Особенно интересуюсь психологией личности | Та? Крут, мож ты за меня зачетку по психологии напишешь?)))
...это от ума, это Вавилон
|
|
| |
NeverMind | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Дерёвня
| Marizz@, могу,но для начала я должна буду определить твой тип личности и провести пару анализов)))
|
|
| |
Marizz@ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Дерёвня
| NeverMind, Хм... Комп отказался выдавать мой тип личности... Может тебе удастся?))
|
|
| |
NeverMind | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Дерёвня
| Marizz@, сестра!!!!я мучила комп 6!!!!! раз а результаты всегда разные,его глючит и он выдает,что невозможно определить тип личности когда б тебя помучить-то а?Добавлено (14.04.2007, 21:27) --------------------------------------------- подготовлю материал и буду мучить в понедельник))*потирает ручки злобненько хихикая*
|
|
| |
Marizz@ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:38 | Сообщение # 9 |
 Дерёвня
| NeverMind, *бьеца головой ап стол, стараясь откусить свой грешный язык*
|
|
| |
Хрюндя | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Дом на Рублевке
| ShownoFear, ну почему же... Берёшь птиговоруна, выкидываешь пару-тройку авторов добавляешь примерно столько же... Вот и ВСЁ!!! Ты, кстати, N большой что ли бы сделала, а то сначала читаешь "showno"... Неблагозвучно...Добавлено (15.04.2007, 16:01) --------------------------------------------- Кстати о книгах и дисках... ИРИСКА!!!!! Сдаётся мне, покусаю я кое-кого...
- Какая-такая обыкновенная жаба?.. Она замечательная! Как от орла пряталась!.. Как хитро выглядывала! А какие у нее лапы с перепоночками, а пузо какое мягкое и перламутровое!.. А сколько бородавок на спине, прямо вся в пупырышках...
|
|
| |
Walkyrie | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:45 | Сообщение # 11 |
Дом на Рублевке
| ShownoFear, Призрак Оперы Книга хорошая, но фильм лучше и ваще не понимаю я Кристину я бы осталась с Призраком ой оффтоп)) я же модер)) позор мне))
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! © Базилио и Алиса
|
|
| |
armkor | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:33 | Сообщение # 12 |
Квартира в центре
| Walkyrie, Майя, они в фильме сделали его ангелочком, не просто , по книге он урод, так что они переврали книгу....
|
|
| |
|
|
Sarga | Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:45 | Сообщение # 15 |
 Квартира в центре
| Quote (NeverMind) | Особенно интересуюсь психологией личности | По какой практической методике? В смысле - графология, рисунки, числовая система Пифагора и т. п.... ??? Или просто какие-нибудь тесты? Добавлено (20.04.2007, 19:45) --------------------------------------------- И, кста, как насчет серьезной литературы? Достоевский, Гоголь, Чехов, Островский, Толстой, Булгаков и т.п.... Я, конечно, понимаю, что обязаловка отбивает всякую охоту читать таких авторов по собственному желанию, но все-таки? Кто-нибудь любит читать классику русской литературы?
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить.. Остальное время нужно, чтобы научиться молчать...
Сообщение отредактировал Sarga - Пятница, 20.04.2007, 20:41 |
|
| |